Главная » 2018 » Ноябрь » 21
Группа незнакомцев находится на борту космического корабля, взявшего курс на далёкую планету. Будучи брошенными, пассажиры должны объединиться, чтобы выжить, но вскоре понимают, что среди них есть один человек, который совсем не тот, кем хочет казаться.
Категория: Происхождение | Добавил: JetvisStudio | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (0)

Американский остросюжетный драматический сериал «Нарко: Мексика» (Narcos: Mexico) является логическим продолжением сериала «Нарко» о жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Мексика, 80-е годы XX века. Страну раздирает война нескольких наркокартелей, происходят постоянные убийства полицейских, а трафик наркотиков идет в США и другие страны. Картель Гвадалахара, один из его лидеров — Мигель Галлардо. Мигель объединяет людей в огромную структуру с сетью осведомителей и тайных агентов. В Гвадалахару из Калифорнии прибывает агент Управления США по контролю над наркотиками Кики Камарена вместе со своей семьей — женой Микой и тремя детьми. Он назначен на новую должность, и первым заданием Кики становится расследование дела местного картеля. Начав работу, Кики понимает, что его задание намного сложнее, чем он мог себе представить. В борьбе с наркотрафиком Камарена готов на всё, однако и его противники понимают, что перед ними опасный враг.
Категория: Нарко: Мексика | Добавил: JetvisStudio | Дата: 21.11.2018 | Комментарии (0)

Наш Twitter
Мини-чат
Последние комменты
kpolianko:
Когда уже будет озвучка 11 серии?
Котя:
Ребятушки, ребятишки... когда будет 11ая серия?
Bender:
А что с 11й серией? 10ю перевели и прошло уже недели 2 точно...но перевода нет 11й серии...хотя бы сказали бы,почему так...и будет ли вообще?
kapelka54rus:
когда 10 и 11 серия выйдет в вашем переводе?
DIMA3012:
Я все понимаю, но я не понимаю, где озвучка 10-11 серии?